Email DPR kok pake yang Gratisan,.... - sekadar ngeblog...
Email DPR kok pake yang Gratisan,....

Email DPR kok pake yang Gratisan,....

Share This



Youtube kembali bikin heboh sosok dari Indonesia. Kali ini yang heboh adalah informai mengenai diketahuinya email dari Komisi 8 DPR RI menggunakan email dari yahoo (komisi8@yahoo.com ).

Amat memalukan bila institusi resmi sekelas DPR menggunakan email gratisan sebagai media penyalur aspirasi rakyat.

Anggota DPR tentu gak boleh bodoh atau gaptek,..alamat email aja masih gak tau atau bingung. Padahal kini membuat email profesional misalnya dengan domain institusi resmi atau pribadi kan murah.

Bahkan kalau kita hosting di SakiraHosting.com, kita bisa sekaligus mendapatkan email dengan server gmail berkapasitas besar, tanpa mengurangi kapasitas hosting kita. Misalnya kita hosting saja untuk blog + domain dotcom, dengan kapsitas 50MB+ domain harganya cuma 130 ribuan setahun lalu agar kapasitas email kita menggunakan server gmail yang besar itu, settingnya cuma nambah 25ribu saja sekali bayar.
AYo daftar hosting murah + setting email kapaitas gmail, SEO, iklan baris,.semuanya ada ketika kita mendaftar hosting+ domain di SyakiraHosting.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar


Pages